Занимательно о создании Paco Rabanne 1 Million

Занимательно о создании Paco Rabanne 1 Million

Занимательно о создании Paco Rabanne 1 Million

1.Синонимом к названию парфюмерного бренда Paco Rabanne можно назвать слово «ультра».

2.Парфюмерную композицию Paco Rabanne 1 Million авторы адресовали неординарным, смелым и дерзким личностям.

3.Парфюм Paco Rabanne 1 Million является универсальным, и его использование возможно при любых обстоятельствах, в любое время года. Однако, как показывает практика, обладатели аромата предпочитают носить его как вечерний аромат. Он завершит вечерний образ, и позволит на вечеринке выглядеть и чувствовать себя роскошно.

4.Преимущественно аромат Paco Rabanne 1 Million выбирают молодые парни. Они ведут активный образ жизни, всегда и везде успевают, подстраиваясь под темп жизни современного города, и этот аромат заряжает их энергией, и придает сил. обладатель парфюмерной композиции – смелый и современный, он не спит ночью, а наслаждается жизнью во всех ее проявлениях.

5.Данный аромат позволит каждому выглядеть потрясающе, на миллион. Он подчеркивает стиль, естественность, природную красоту обладателей.

6.В каждом парфюмерном творении Paco Rabanne находят место синтетические душистые вещества. Сочетаясь с ароматом кожи человека, они образуют идеальное, гармоничное звучание, вызывающее неповторимые ощущения, особенные чувства.

7.Создание мужского древесно-пряного аромата 1 Million принадлежит талантливым парфюмерам Кристоферу Рейно, Оливье Пешо, а также Мишелю Жирарду. Композиция была представлена в 2008 году под брендом Paco Rabanne, а ее выпуск был лимитированным.

8.В целом, разработка композиции заняла у авторов почти полтора года. Эссенция заключена в удивительный флакон, имеющий форму золотого слитка. Стать владельцем такого лакомого кусочка согласится каждый представитель мужской половины человечества.

9.Испанские корни и жгучий темперамент Пако Рабан стали источником истинной любви к жизни и миру, и этот факт был воплощен в аромат.

10.Пако считает себя творцом, и опровергает приписываемые ему авангардистские качества.